西媒:里斯本竞技一直在等C罗 希望其回归母队

  体坛周报全媒体原创

  夏窗所剩时间已经不多,希望在今夏离开曼联的C罗,还是没有转会的迹象。此前C罗曾与多家豪门有过传闻,但最终都不了了之。

  据西班牙《马卡》报消息,C罗的母队里斯本竞技今夏一直在等待葡萄牙巨星回归。C罗成长自里斯本青训,2002年被提拔至一线队,一年后转投曼联,就此走上巨星之路。

  sporting-news-2022-photo-with-watermark-4b4e5049-f1e1-4495-be02-43e2bb1bbb44.png

  按照该报的说法,C罗今夏也一直都很清楚,里斯本竞技在想办法促成其回归。不过此前有其他媒体报道称,C罗的首选仍是前往一家顶级豪门效力,因此里斯本竞技并非C罗转会离队的首选目的地。但如今夏窗即将关闭,C罗也已经意识到,回归母队或许是最好的选择。

  据英媒,C罗与曼联主帅滕哈赫关系紧张,上一轮的英超双红会,C罗也没有首发登场。为了年底的世界杯,C罗需要稳定的出场时间,而比起曼联,并非欧洲顶级强队的里斯本竞技毕竟也获得了欧冠资格,可以让C罗在本赛季继续征战欧冠。

  里斯本竞技在财力上很难满足C罗的薪资待遇,但该队希望在情感层面打动C罗,期待他回到最初的起点。如果C罗决定回归,经纪人门德斯也将与里斯本竞技共同寻找解决方案。

  文/罗诺亚

Back to top