西甲提醒:赫塔菲近期遭遇4连败 交锋往绩绝对劣势

   
  赫塔菲

  【有利】1、前锋:主力射手乌纳尔在上轮联赛已经打进了其个人赛季首球;2、战意:现时已经跌至榜末,为摆脱窘况求胜欲望强烈。

  【不利】1、伤病:苏亚雷斯有伤在身,安格勒里红牌停赛,两人都会缺阵;2、状态:上轮联赛作客1-3不敌赫罗纳,近期各项赛事遭遇4连败、连续7场不胜;3、数据:近9场赛事的数据战绩1赢8输,赢数据能力极其糟糕;4、防守:前两轮联赛都失掉了3球,防守漏洞非常巨大;5、往绩:最近7次交手,赫塔菲1平6负且近6全败,处于绝对劣势。

  比利亚雷亚尔

  【有利】1、状态:上场作客2-0击败了斯普利特,近期13场各项赛事11胜2平,新赛季正赛4战全胜;2、数据:近13场赛事的数据战绩12赢1走,赢数据能力强悍;3、前锋:包括贝纳、莫雷诺、皮诺、杰克逊以及莫拉莱斯等多名前锋在新赛季都已经取得了进球;4、客场:近12个客场赛事拿到了10胜2平的佳绩,客战能力极其强悍;5、数据历史:近3次于本场相同初始数据的赛事全部击败对手;6、战意:现时暂居榜首位置,为巩固排名战意十足。

  【不利】1、伤病:阿尔贝托-莫雷诺和丹朱马现时都是有伤在身,很有可能会同时缺阵;2、体能:接连一周双赛,体能储备相对会比较吃亏。

  (来源:球探)

  关注狼王荐彩 尽收天下红单

Back to top