詹俊:英超4强欧冠抽签结果不错 三队争死亡之组头名

  
  北京时间周五凌晨,欧冠小组抽签结果出炉,著名解说员詹俊也对抽签结果进行了点评。

  这次的抽签,巴萨和拜仁分在一组,巴黎和尤文图斯一组,多特蒙德和曼城一组。詹俊对手表示,这届欧冠小组赛的抽签主题就是重逢,莱万、迪玛利亚和哈兰德都将对阵老东家。

  对于英超球队的抽签结果,詹俊表示四支球队的结果都不错,看上去都很有机会晋级16强。

  其中利物浦和阿贾克斯、那不勒斯、流浪者分在一组。热刺和法兰克福、葡萄牙体育、马赛分在一组。切尔西和AC米兰、萨尔斯堡、萨格勒布迪纳摩分在一组。曼城和塞维利亚、多特蒙德、哥本哈根分在一组。

  对于巴萨、拜仁、国米和比尔森胜利的死亡之组,詹俊表示最倒霉的球队恐怕是捷克联赛冠军比尔森胜利,想拿小组第三的希望都不大。此外,“死亡小组”中三大豪门都有机会抢占头名,拜仁是大热但防线仍未受考验,巴萨新援太多磨合需要时间,国米得到卢卡库回归实力比上季有增无减。期待九月六日早日到来!

  (塞尔吉奥)

Back to top