詹姆斯公开表示期待威少爆发 贝弗利也力挺他

  
  北京时间8月26日,据相关媒体报道,帕特里克-贝弗利今天正式加盟洛杉矶湖人队,新赛季他和拉塞尔-威斯布鲁克在后卫位置上很可能会有重合。不过勒布朗-詹姆斯今天在推特中公开表示,他还是一如既往地支持威少。

  詹姆斯的一位好友近日在推特上这样写道:“不管你对上个赛季湖人感觉怎样,对威斯布鲁克的不尊重和尖酸刻薄依然是常态,有些人还是应该去好好享受生活。”

  
  对于这样一条不太起眼的推文,詹姆斯看到之后立刻进行了回应:“迫不及待期望威少新赛季的爆发。”

  随后湖人队新援贝弗利也跟风进行了评论,“我也有同样的感觉,是时候爆发了。”

  要知道在今天早些时间,外界有消息称湖人队引援贝弗利到队之后,可能加速威少的离队进程。湖人队还在继续想办法交易威少,如果交易不顺利可能会像火箭处理约翰-沃尔一样送威少回家。

  (珅葳)

Back to top