詹姆斯和科比两大超巨,谁的历史地位更高?

  美媒HouseofHighlights发起一项投票,对比詹姆斯和科比两大超巨,谁的历史地位更高?150万球迷票选结果出炉,詹姆斯获得51%的选票,科比获得49%的选票,选票结果比较接近;不过詹姆斯略占优势,比科比多得2%的选票,相当于多得3万票。

  毫无疑问,詹姆斯和科比都是NBA历史上最伟大的超级巨星。

  詹姆斯职业生涯已经打了19年,常规赛出战1366场比赛,场均上场38.2分钟能够拿到27.1分7.5篮板7.4助攻,18次入选全明星、18次最佳阵容、6次最佳防守阵容、4次总冠军、4次常规赛MVP和4次FMVP以及3次全明星赛MVP。

  科比职业生涯总共出战20年,出战1346场常规赛,场均上场36.1分钟能够拿到25分5.2篮板4.7助攻;18次全明星、15次最佳阵容、13次最佳防守阵容、5次总冠军、2次FMVP、1次常规赛MVP以及2次得分王和4次全明星赛MVP。

  目前37岁詹姆斯仍旧在征战NBA,新赛季将是他的第20个赛季,一方面冲击历史常规赛得分王,另一方面带领湖人冲击队史第18冠,这些荣誉都将提升詹姆斯的历史地位;等到退役那一天,究竟詹姆斯会打出怎么的历史成就,我们拭目以待。

Back to top